Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Hamburg, Hamburg, Deutschland
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Hotel Greven

3 Sterne3 Sterne
Grevenweg 81, Hamburg, 20537, Deutschland
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
6,6
Gut117 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Bewertungen einschränken:

117 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Deutsch wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

6,0GutAnreise 7. Apr.. 2019
Mir hat es nicht gefallen, dass ich nach meiner Ankunft fast 40 Minuten an der Rezeption warten und diskutieren musste, weil die mich vergessen haben
JuraReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 25. Dez.. 2019
Die öffentlichen Verkehrsmittel waren in der Nähe.
Urlaub mit Freunden (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Dez.. 2019
Ein einfaches Quartier, sehr freundliches Personal-
EvelynFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 15. Nov.. 2019
Leider sehr abgewohnt und bei der Sauberkeit sehr viel Platz nach oben. Dafür aber ein sehr gutes Bett vom Liegekomfort. Preis wirklich ok für Hamburg nur leider die Sauberkeit. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung.
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 27. Sep.. 2019
Es war für eine Nacht in Ordnung. Frühstück ist im Keller - der Frühstücksraum ist ohne Fenster. Dies hat mir nicht gefallen. Ansonsten war alles im Buffet enthalten.
JensFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 14. Sep.. 2019
Frühstücksraum im Keller. Kein Wasser nachgefüllt
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 13. Sep.. 2019
alles gut für den Aufenthalt .Frühzeitiges einchecken und freundliches personal.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 6. Sep.. 2019
Einfach aber gut
Das Hotel ist einfach, aber ok! Also manche Bewertungen hier versteh ich nicht.
JoReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 2. Sep.. 2019
Gute Qualität für den Preis. Das externe Bad (die meisten Zimmer haben ein internes Bad, ich hatte wegen des Preises mit externem Bad gebucht) ging, das Zimmer war sehr gut und das Frühstück ganz ausgezeichnet.
Geschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 4. Aug.. 2019
Super Frühstück. Nettes Personal. Zimmer für Preis einwandfrei.
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 23. Juli. 2019
schmutziges und altes zimmer, der früchstücksraum war auch sehr schmutzig und klein aber das angebot war recht gut
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 23. Juni. 2019
Die Unterkunft ist niemals 3 Sterne wert. Am Negativsten aufgefallen ist die Hellhörigkeit und ein sehr unangenehmer Duft.
Geschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 6. Juni. 2019
Schlecht gelegen....ca. 500 m zur nächsten U-Bahn-Station. Zimmer unsauber. Scheuerleisten dreckig, Wände mit Fuß-/Schuhabdrücken verschmutzt. Badezimmer unsauber, Dusche verkalkt und schmutzig. Das Bett war sehr schmal für ein Doppelbett ( 1,60x2,00m ?) und erst recht für ein Kingsize-Bett wie bei Expedia angepriesen. Das Frühstück war ok.
Familienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 5. Mai. 2019
Bad auf dem Flur, abgenutztes Mobiliar, Personal in Freizeitkleidung auch im Speisesaal!!
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 26. Apr.. 2019
Im großen und ganzen Zufriedenstellend. Nur eine Nacht.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 20. Apr.. 2019
Zunächst wurde mir ei Zimmer ohne Badezimmer zugewiesen obwohl explizit ein Zimmer mit eigenem Bad reserviert worden war. Und das Zimmer war offensichtlich auch noch nicht gereinigt worden. Ein Teller mit Essensresten vom Vorgänger stand noch auf dem Beistelltisch. Auf einen entsprechenden Hinweis auf das fehlende Badezimmer würde mir dann allerdings ein neues Zimmer zugewiesen. Welches auch in einem deutlich besseren Zustand war.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 7. Apr.. 2019
schneller Check In und gute U-Bahn Verbindung. Weniger angenehm war dass alle Brötchen vom Vortag waren.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 18. Okt.. 2018
Musste noch 30 € extra zahlen für das Bad. Das ging aus der Buchung nicht hervor.
MüllerReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. Okt.. 2018
Check in dauerte super lange, obwohl wir die einzigen waren. Keine Toilette oder Waschbecken im Zimmer, es hieß das Bad im Flur gehörte zu unserem Zimmer. Wurde allerdings von allen benutzt. Ansonsten okay, alles sauber und das Frühstücksbüffet war sehr reichlich, Brötchen allerdings hart.
LeaReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 11. Okt.. 2018
Nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, Zimmer war in Ordnung
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 21. Sep.. 2018
Achtung Abzocke bei der Bettensteuer
Achtung: Das Hotel bereichert sich an einer überhöhten und "eigenen" Bettensteuer! Setzt für 2 Nächte pauschal 10 EUR für eine Person an und kann es nicht belegen wofür und aus was sich die Summe zusammensetzt!
Reise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 7. Okt.. 2018
Es werden Zusatzgebühren erhoben. Das "separate Bad zur Alleinnutzung" wird von anderen Personen benutzt. Beim Frühstück gibt man sich Mühe.
ElmarReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 4. Okt.. 2018
Bewertung grundsätzlich Note 3
Hamburg ist eine klasse Stadt. Hotel war ok, Zimmer ein wenig alt und am 1. Tag wurde die Reinigung vergessen ... was aber nicht so schlimm ist. Personal sehr freundlich und Frühstücksbuffet war auch gut .
HelmaFamilienurlaub (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 30. Sep.. 2018
Es war ok, frühstück war gut, Badezimmer nicht so gut
MartinReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 18. Sep.. 2018
Für 1-2 Nächte gerade so ok
Wir waren drei Tage in Hamburg und haben uns auf Grund des Preises Fürs das Hotel entschieden. Der Check-In lief schnell und freundlich. Das Zimmer war recht klein und das Bad noch kleiner (ca. 2,25qm). Leider war es nicht besonders sauber. Das Frühstück war ach nicht so dolle. In einem Raum ohne Fenster, mit offen liegende nicht Gasrohren und unbequemen Stühlen schmeckte es uns nicht. Die Auswahl war ok aber lieblos dargestellt. Fazit: man kann kurz mal dort übernachten aber comfort hat man nicht.
AndreRomantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. Sep.. 2018
Nur zum Übernachten geeignet, Es roch nach Zigarettenrauch, Das Frühstück war ok.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 12. Sep.. 2018
Lieblos geführter Beherbergungsbetrieb ...
Mangelnde Sauberkeit vor allem im Bad, lautes Zimmer weil direkt neben Frühstücksraum..liebloses Frühstück mit Brötchen und Wurst mindestens vom Vortag..klebriger Boden und unfreundlicher Service...für uns kein Hotel zum Wohlfühlen oder Weiterempfehlen...schade...
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 3. Aug.. 2018
Wer dort ein Einzelzimmer bucht, sollte unbedingt darauf achten das sein Badezimmer (mit Dusche) auch im Zimmer befindet. Sonst kann es passieren das man ein Zimmer bekommt wo das Badezimmer zwei Türen weiter liegt und von jedem benutzt werden kann.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 16. Juni. 2018
Lage noch relativ zentrumsnahe
Gebäude und Umgebung wenig attraktiv Frühstücksraum im Keller
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 27. Mai. 2018
preis-leistung nicht zu toppen...sehr zu empfehlen
in diesem hotel arbeiten sehr freundliche, nicht aufdringliche und immer gut gelauntes personal. die zimmer wurden zu unserer zufriedenheit gesäubert. frische saubere weißwäsche waren eine selbstverständlichkeit. Und das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen...einfach mal ausprobieren..;))
HeribertRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 18. Mai. 2018
Zentrum- & öffentliche Verkehrsmittel gut erreichb
Das Zimmer o.k. Dusche/WC auf Gang & wurde von anderen mit genutzt, obwohl nur für das eine Zimmer 205 dazu gehörend.Jedoch nicht extra verschliessbar & somit für andere zugänglich.Dadurch unsauber, Haare in der Dusche, offener nicht geleerter Mühleimer,WC Innenbecken verschmutzt. Dafür war das angebotene Frühstück vielseitig & reichhaltig,sowie wurde immer wieder neu aufgefüllt. Im Haus befindet sich kein Aufzug.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 25. Jän.. 2018
Gutes Hotel in Stadtnähe
Hafenbesichtigung...Stadtbesichtigung...Hafenrundfahrt
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 23. Nov.. 2017
HH, Greven
alles gut für den Preis, gutes Frühstück
Reise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 1. Nov.. 2017
Von außen sieht das Hotel ziemlich bescheiden aus. Der allererste Eindruck war eher negativ. Das täuscht aber, denn das Zimmer war für den Preis mehr als in Ordnung und das Frühstücksbuffet war auch nicht schlecht. Mein Gesamteindruck ist positiv und die Lage des Hotels ist ebenfalls ok... man ist mit den Öffis in 10 Minuten am Hauptbahnhof. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
MaxReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 23. Okt.. 2017
Nachts keine Heizung/Warmwasser
Im Grunde genommen für den Preis inklusive Frühstück habe ich nichts besonderes erwartet. Und ich denke das sollte man auch nicht. Allerdings gibt es eine Grenze zwischen Unmöglich und gerade noch vertretbar. Was nicht mehr vertretbar ist wenn man über Nacht die Heizung ausstellt, das Hotel auskühlt, man im Bett friert und morgens absolut kaltes Wasser zum Duschen hat. Ich habe nach einem Wasserkocher gefragt, den Papierkorb als Eimer benutzt und mit der Kaffeetasse geduscht. Am zweiten Tag genau das selbe. Also kein versehen. Frühstück war einfach aber gut. Wir gesagt man kann für den Preis nicht mehr erwarten. Es gab Spiegelei und Rühreier, Kochwürstchen, verschiedene Wurstauflagen, Kuchen, Säfte,etc. Kaffee war Okeee,.... und die Brötchen sehr gut. Die Zimmer waren sauber auch Das WC war gut. Die Größe der Zimmer ok. Lediglich ein Geruch aus dem Abfluß nach Klärwerk der sich durch das anlassen des Lüfters gut beherrschen lies. Bettkomfort sehr gut, nicht wie in vielen Hotels zwei kleine Matratzen wo man in der Mitte nachts durchfällt sondern eine große Matratze die sehr angenehm war. Leider buche ich hier nie wieder im Winter,... kalte Nacht und Eiswasser am Morgen mit leichter Geruchsnote nach Unrat.
MomoReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 14. Okt.. 2017
Ruhige Lage am Mittelkanal, Nähe Stadtzentrum
Freundlich geführtes, kleines einfaches Hotel. Ausstattung neu, Betten gut. Umfangreiches Frühstück. Bei unserem Zimmer hat die Heizung nicht funktioniert. Preis-Leistung ist gut. Uns ging es nur um Übernachtung und Frühstück, mehr wird nicht geboten. Guter Startpunkt, um Hamburg City zu erkunden. 5min zu Fuss zur U-Bahn.
HolgerReise (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 9. Okt.. 2017
Klein aber fein!!! Jederzeit wieder!!!
Da ich des Öfteren in Hamburg beruflich unterwegs bin,und eigentlich da nur zum schlafen,ich keine großen Ansprüche stelle,habe ich leider schon einiges an "Katastrophen" kennengelernt. Das Hotel Greven, hatte mich anfänglich von außen erstmal abgeschreckt,da es auf den ersten Blick nicht direkt einladend wirkt. Allerdings checkte ich ein,und vom ersten Moment an,war ich sehr positiv überrascht. Von den freundlichen Mitarbeitern, von den sauberen Zimmern, und auch das renoviert wurde, könnte man noch riechen ;))......! Obwohl das Frühstück erst ab 07:00Uhr angeboten wird, konnte ich auf Nachfrage auch schon früher hin und es war lecker, vollkommen ausreichend und es hat mir an nichts gefehlt. Selbst das kostenfreie W-LAN, war absolut top!!Nach dieser guten Erfahrung in diesem Hotel, habe ich direkt meinen nächsten Aufenthalt im November neu gebucht. Somit kann ich das Hotel, trotz des ersten Eindruckes von außen nur weiter empfehlen!!!
JensGeschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 25. Sep.. 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Außenfassade sehr unsauber und alt, aber innen sehr schön auch Zimmer und Bad. 8 min bis zur nächsten UBahn Sehr geringe Auswahl beim Frühstück und Teller oft dreckig. Am Ende mussten wir 20 € Servicegebühr zahlen und wir wissen nicht für was wir das gezahlt haben und wir haben auch keine Rechnung bekommen.
ErviReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 20. Sep.. 2017
something good and something terrible
I had a one night stay at Greven. The receptionist were really kind and professional. The room was clean, but the walls have hidden cracks. There is no toilet or shower in the room. Bed is not comfortable to sleep in. You'll have to get up early in the morning, you don't have a choice because the maids. The doors are really loud and they slam them like there's no tomorrow. They will also come several times and wake you up because they want to finish their job. Doesn't matter that you paid for your room. The breakfast is terrible. You'll find rotten things in it. The only thing that seems fresh is bread. Greven was an emergency solution and it seems it should be used that way. But if you need a healthy sleep and a good breakfast you need to pay more in Hamburg.
LeonardoReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

6,0GutAnreise 27. Juni. 2020
Not very nice building but room was good and the bed too
JanneReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 28. Aug.. 2019
Avoid
Just barely ok for one night. I won't be going back. The toilet had not been cleaned and the previous guest obviously had very poor aim. On the plus side, a surprisingly tasty breakfast and no bed bugs
DanielGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. Aug.. 2019
I like the breakfast and the staff friendliness. Surprised to see there was no air condition in my room during such hot/summer season.
Familienurlaub (6 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 31. Mai. 2019
Staff tried hard and actually brought out food after we had slept through breakfast. Minimal amenities (no A/C). They tidied up the room each day, but wasn’t a thorough cleaning and towels were not replaced during our 7 day stay. Bug marks on the wall should be cleaned.
Familienurlaub (6 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 14. Mai. 2019
Bad experience
Old hotel. The room was not clean . The sheets dirty. It looks like a deposit. The breakfast poor and dirty cups
MariusGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 16. Okt.. 2018
Small Hotel for Comfort Stay
The hotel was near a canal in Hamburg. It was a small hotel and our rooms were located downstairs near the edge of it. There were only limited free parking spaces belong to the hotel just outside the entrance at the street side. Although the reception area was quite tiny, we were warmly greeted by the staff upon our arrival. As there were not any restaurants nearby, we had our dinner near the riverside before check in.
LOK SUNUrlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 10. Sep.. 2018
Good breakfast, nice staff, clean rooms. Good price for this hotel
MrShtainerReise (8 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 20. Aug.. 2018
Average location, terrible WiFi, spider problem...
As soon as we checked in, we opened the window in our room to let in some air (as there is no air-conditioning) and multiple spiders fell into the room. We were given a vacuum cleaner to sort it out ourselves. Only then were we told by staff that there was a spider infestation. There was no air-conditioning in the room, so having no windows open made it uncomfortable. Bugs and insects were on the ceiling and in webs. The WiFi was unusable in our room for the entire stay and only worked in public common areas. We left our room between 11am/12pm each day and it was never attended to by housekeeping.
CraigReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 22. Juli. 2018
Had a night in family room. It was large and with a kitchen. However the windows had been open for a long time due to the heat (no aircon available), so there were many big spiders in the rooms. Also the kitchen was unclean. When we finally could go to steep we could hear the traffic wery loud. Turns out that we were about 10 meters from the road. Even with closed windows it was loud. Met other people on the hotel that could not hear the traffic, but they could hear the piping make noice. Breakfast was “ok” but some of the roolls were from yesterday and there was no butter (only becel margarine)
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Mai. 2018
Great breakfast buffet
Once figuring out the trains, this was a great location and hotel to get around, Great and friendly staff and breakfast was excellent and beyond expectation!!
RickReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 28. Apr.. 2018
Clean quiet staff very friendly
Long daYstrad out.so it was lovery to give back to our hotel.it didn't look much from outside but wow lovely inside.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.