Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Prag, Prag (Region), Tschechische Republik
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Old Town - Dusni Apartments

3 Sterne3 Sterne
Toll für Familien

Gut zu wissen

  • Babysitter oder Kinderbetreuung (gegen Gebühr)
  • Hochstuhl
  • Kostenlose Baby-/Kinderbetten
  • Bootsfahrten in der Nähe
Dusni 1, Prag, 110 00, Tschechische Republik

Apartment für Familien - Altstädter Ring (0,2 km)
  • Kostenloses WLAN
  • Toll für Familien

    Gut zu wissen

    • Babysitter oder Kinderbetreuung (gegen Gebühr)
    • Hochstuhl
    • Kostenlose Baby-/Kinderbetten
    • Bootsfahrten in der Nähe
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln

Einschränkungen im Zusammenhang mit Ihrer Reise

Für die Tschechische Republik gelten aufgrund von COVID-19 möglicherweise Reiseeinschränkungen, einschließlich Selbstquarantäne. Mehr erfahren

  • Es handelt sich um ein zwei Raum Appartement. In dem einen stehen 3 Betten und zwei…5. Juli. 2018
  • The place was absolutely beautiful art nouveau building. The room had very tall ceilings…2. Okt.. 2019

Old Town - Dusni Apartments

ab 114 €
  • Familienstudio, Küche, zum Innenhof hin
  • Economy-Studio, Kochnische, Stadtblick
  • Familienapartment, 1 Schlafzimmer, Küche, Stadtblick
  • Deluxe-Apartment, 1 Schlafzimmer, 2 Bäder, Stadtblick
  • Familienstudio, Balkon, zum Innenhof hin

Umgebung von Old Town - Dusni Apartments

Sehenswürdigkeiten

  • In Prag 1
  • Altstädter Ring: 2 Gehminuten
  • Prager Rathausuhr: 3 Gehminuten
  • Karlsbrücke: 11 Gehminuten
  • Wenzelsplatz: 14 Gehminuten
  • Tanzendes Haus: 23 Gehminuten
  • Veitsdom: 24 Gehminuten
  • Prager Burg: 24 Gehminuten

Verkehrsanbindung

  • Václav-Havel-Flughafen (PRG-Václav Havel): 31 Autominuten
  • Bahnhof Praha-Masarykovo: 12 Gehminute(n)
  • Bahnhof Hlavní: 18 Gehminute(n)
  • Bahnhof Praha-Dejvice: 27 Gehminute(n)
  • Metrostation Staroměstská: 6 Gehminute(n)
  • Právnická fakulta Stop: 6 Gehminute(n)
  • Dlouhá třída Stop: 6 Gehminute(n)
  • Flughafentransfer

Auf einen Blick

Wichtige Informationen

Größe

  • 6 Apartments
  • Verfügt über 5 Stockwerke

Anreise/Abreise

  • Check-in: 08:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • Check-out bis 11:00 Uhr
  • Express-Check-in/-out

Einschränkungen im Zusammenhang mit Ihrer Reise

  • Für die Tschechische Republik gelten aufgrund von COVID-19 möglicherweise Reiseeinschränkungen, einschließlich Selbstquarantäne.
Die Unterkunft besitzt keine Rezeption. Der Check-in erfolgt an einer anderen Adresse: Michalska 509/10, Prague 1, left side Aparthotel Reception/Cafe Bitte setzen Sie sich im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung, wenn Sie eine Anreise nach 23:00 Uhr planen.

Beim Check-in erforderlich

  • Kreditkarte, EC-Karte oder Bargeld-Kaution für unvorhergesehene Aufwendungen

  • Personalausweis oder Reisepass ggf. erforderlich

  • Mindestalter für den Check-in: 15 Jahre

Reisen mit Anhang

Kinder

  • Bis zu 2 Kinder im Alter von bis zu 12 Jahren können im Zimmer der Eltern oder Erziehungsberechtigten kostenlos übernachten, wenn keine zusätzlichen Bettwaren angefordert werden.

  • Babysitter/Kinderbetreuung*

Haustiere

  • Haustiere sind ohne Aufpreis gestattet

  • Futter- und Wassernäpfe verfügbar

Internet

  • Kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen

  • Kostenloses WLAN in den Zimmern

Transfer & Parken

Shuttleservice

  • Flughafentransfer (rund um die Uhr)*

Parkmöglichkeiten

  • Parkplätze ohne Service auf dem Unterkunftsgelände (30 EUR pro Tag)

  • Auf dem Unterkunftsgelände gibt es rollstuhlgerechte Parkplätze

Zahlungsarten in der Unterkunft

  • Barzahlung

Weitere Informationen

  • Nichtraucherhotel
* Weitere Einzelheiten oder Informationen zu Zusatzgebühren finden Sie im Kleingedruckten

Manager

Manager

Sprachen: Deutsch, Englisch, Russisch.

In der Unterkunft

Aktivitäten
  • Fahrradverleih vor Ort
  • Motorroller-/Mopedverleih vor Ort
  • Segway-Verleih/-Touren in der Nähe
Service
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Trockenreinigung/Wäschereiservice
  • Wäscherei
  • Gepäckaufbewahrung
Ausstattung
  • Anzahl der Gebäude/Türme: 1
  • Baujahr: 1895
  • Fahrstuhl
  • Safe an der Rezeption
Barrierefreiheit
  • Rollstuhlgerechte Parkplätze
Verfügbare Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Russisch

Im Apartment

Komfort & Extras
  • Wasserkocher für Kaffee/Tee
  • Bügeleisen/Bügelbrett
Nachtruhe
  • Schallisolierte Zimmer
  • Schlafsofa
  • Schlafsofa (Größe) (Doppelbett)
Bad
  • Badewanne oder Dusche
  • Haartrockner
Zur Unterhaltung
  • Flachbildfernseher (30-Zoll)
  • Satellitenempfang
Kommunikation
  • Schreibtisch
  • Kostenloses WLAN
Essen und Trinken
  • Mikrowelle
  • Herd
  • Kochgeschirr, Geschirr und Besteck
Mehr
  • Wöchentliche Zimmerreinigung
  • Zimmersafe

Wissenswertes über Old Town - Dusni Apartments

Auch bekannt als

  • Old Town Dusni Apartments Prag
  • Old Town Dusni s Prague
  • Old Town Dusni Apartments
  • Old Town - Dusni Apartments Prague
  • Old Town - Dusni Apartments Apartment
  • Old Town - Dusni Apartments Apartment Prague
  • Old Town - Dusni Apartments Prag
  • Old Town - Dusni Apartments Apartment
  • Old Town - Dusni Apartments Apartment Prag
  • Apartments Dusni Old Town Square Apartment Prague
  • Apartments Dusni Old Town Square Apartment
  • Apartments Dusni Old Town Square Prague
  • Old Town Dusni Apartments Apartment
  • Old Town Dusni Apartments

Bestimmungen

Um ein Kinderbett, ein Zustellbett und ein Schlafsofa zu reservieren, kontaktieren Sie die Unterkunft bitte im Voraus.

Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden.

Die Unterkunft wird professionell gereinigt; für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet; Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen.

Kontaktloser Check-in und kontaktloser Check-out sind möglich.

Die Zimmer stehen zwischen den gebuchten Aufenthalten verschiedener Gäste jeweils für mindestens 24 Stunden leer.

Kontaktieren Sie Ihre Unterkunft bitte vor der Anreise, um Transfers zu arrangieren. Die Telefonnummer finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.

Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten, Debitkarten und Bargeld.

Obligatorische Gebühren

Die folgenden Gebühren werden Ihnen bei der An- oder Abreise in Rechnung gestellt:

  • Die Stadtverwaltung erhebt eine Tourismusabgabe: 0.82 EUR pro Person/pro Nacht. Kinder unter 18 Jahren sind von der Abgabe befreit.

Barkaution: 50.00 EUR pro Aufenthalt

  • Reinigungsgebühr: 12 EUR pro Unterkunft, pro Aufenthalt

Optionale Extras

Später Check-out kann gegen eine zusätzliche Gebühr arrangiert werden (je nach Verfügbarkeit, Betrag variiert)

Parken ohne Service kostet 30 EUR pro Tag.

Gegen einen Aufpreis in Höhe von 12 EUR pro Aufenthalt wird eine Zimmerreinigung durchgeführt.

Gegen einen Aufpreis steht ein Babysitter/Kinderbetreuung zur Verfügung.

Gegen einen Aufpreis in Höhe von 30.00 EUR pro Fahrzeug für eine Einzelfahrkarte wird ein Flughafenshuttle angeboten.

Im Preis sind alle Gebühren, die uns diese Unterkunft angegeben hat, enthalten. Diese können sich jedoch zum Beispiel je nach Länge des Aufenthalts oder der gebuchten Wohneinheit ändern.

Häufig gestellte Fragen zu Old Town - Dusni Apartments

  • Bietet Old Town - Dusni Apartments eine kostenlose Stornierung und vollständige Rückerstattung an?
    Ja, Old Town - Dusni Apartments bietet auf unserer Website vollständig erstattungsfähige Zimmer, die bis wenige Tage vor der Anreise storniert werden können. Lesen Sie aber bitte trotzdem immer die Stornierungsbedingungen der Unterkunft, um die genauen Einzelheiten zu erfahren.
  • Welche Sauberkeits- und Hygienemaßnahmen werden derzeit im Old Town - Dusni Apartments ergriffen?
    Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet, dies wurde von der Unterkunft bestätigt. Bitte beachten Sie, dass uns diese Information von unseren Partnern bereitgestellt wurde.
  • Bietet Old Town - Dusni Apartments Parkplätze vor Ort an?
    Ja. Parkplätze ohne Service kosten 30 EUR pro Tag.
  • Erlaubt Old Town - Dusni Apartments Haustiere?
    Ja, Haustiere sind willkommen. Futter- und Wassernäpfe sind verfügbar.
  • Welche Check-in- und Check-out-Zeiten hat Old Town - Dusni Apartments?
    Der Check-in ist zu folgenden Zeiten möglich: 08:00 Uhr–23:00 Uhr. Check-out ist um 11:00 Uhr. Ein später Check-out ist gegen Gebühr möglich (unterliegt der Verfügbarkeit). Express-Check-in und -Check-out sowie ein kontaktloser Check-in und Check-out sind möglich.
  • Verfügt Old Town - Dusni Apartments über Restaurants oder gibt es welche in der Nähe?
    Ja. Zu den Restaurants in der Nähe zählt Zdenek's Oyster Bar (4 Min. zu Fuß).
  • Bietet Old Town - Dusni Apartments einen Shuttle-Service zum Flughafen?
    Ja, ein Flughafentransfer ist verfügbar. Die Gebühr beträgt 30.00 EUR pro Fahrzeug für eine Einzelfahrkarte.
  • Welche Aktivitäten werden in der Nähe von Old Town - Dusni Apartments angeboten?
    In den wärmeren Monaten stehen Ihnen Aktivitäten wie Bootsfahrten in der Nähe zur Verfügung. Zu den weiteren Freizeitmöglichkeiten in der Nähe gehören Segway-Verleihe.

Aktuelle Bewertungen

Gut 6,6 Von 32 Bewertungen

Hervorragend 10,0
The building is in a perfect location, only about a 2min walk from old town square and within walking distance of many of the beautiful architectural fixtures in Prague. Can be a bit noisy at night as many loud rowdy tourist pass by after drinking the night away. The room was ok, but it did not match what was listed. 2 twin beds push side by side does not make a king size bed and a sofa that doesn't pull out is not a sofa bed. Also the so called kitchenette has no sink in the room, so If you want to wash anything you must go to the bathroom down the hall. That's another disappointment, having to use the bathroom, especially at night, you need to unlock 3 doors. A bit annoying. They did have a wah machine, which came in very handy
usFamilienurlaub (3 Nächte)
Hervorragend 10,0
The best apartments in old town!
You will not find a better apartment in a better location. There was plenty of room for a family of four literally steps from the old town square. The security of the apartment building was great with multiple key entry points and cameras posted. We will definitely stay again the next time in Prague!
Derick, usFamilienurlaub (1 Nacht)
Hervorragend 10,0
מקום מעולה
yedidya, ilRomantikurlaub (3 Nächte)
Mangelhaft 2,0
This is the worst place I've stayed at for service. The check in closes at 11pm. I contacted the property and was told I could get a taxi arranged for 18 EUR at a 40% off price that would pick me up from the airport and take me straight to the airport. When I went to book and give my flight details the manager replied back saying as our flight lands at 20.30 we would have to pay the full 30 EUR, I explained you didnt say that it was a different price before 11 but the hotel did not want to know and so I didnt book and took my chances. On the day of my departure my flight was delayed due to an emergency landing closing one of the runways at LHR, I called the hotel while sat on the tarmac as the sales manager had now gone home I spoke to the front desk lady who said she didnt know anything about 18 EUR's if we land after 11; she booked me a taxi for 23 EUR to be picked up after 11 and to be taken to the reception and THEN to the hotel contrary again to waht was offered over email. Due to tailwind we landed at 21.30 instead of 22.30 and there was no driver standing around, me and my partner looked everywhere and there was noone to be found. I called the hotel to say we've landed and the driver is not here to which she said "ofcourse as you said 11 and its 9.30 currently",I said thats fine so i'll make my own way to you and she said ok. On my journey to the hotel I got a call saying the driver is there waiting and I must pay for it now. I got to checkin and was told this again.
gbRomantikurlaub (2 Nächte)
Gut 6,0
Noisy & inconvenient
Beautiful building,the apartments less so Mine had a bathroom across the corridor and 2 doors which was annoying if you forgot the keys Terribly annoying if I think about it again Room pretty stuffy Kitchenette with no sink - so again through 2 doors to get water for your kettle and bathroom sink was too tiny to fit the kettle in Just inconvenient Many bars near the building so many drunken, mostly English tourists shouting under your window You decide for your self! Never the less the cheap iron that burnt my brand new shirt :)))
Peter, gbReise (2 Nächte)
Gut 6,0
Be prepared!!!
Great location in the old town if not a little noisy at night at the weekends. Be aware that keys need to be picked up from offices 15-20 mins away next to M&S on Wenceslas Square and a deposit required, also need to be dropped off again. Fortunately we knew this, but what we didn’t realise is that the kitchenette has no sink or water and the bathroom is complete separate, ie 3 separate keys and doors, so not ideal at night or in the morning. Had to wash dishes in small basin in bathroom :-) Otherwise nice space and nice and warm.
Bruce, gbRomantikurlaub (2 Nächte)
Mangelhaft 2,0
Avoid this place!! Is a really bad experience.
Avoid this place. The apartments are in a side of the town but you have to pickup keys for your apartment in the different side, like 15 minutes walking if you know the city but if you don't know the city it will take at least 30 minutes where pick up the keys and after you pick up the keys you have to go back to your apartment (imagine this situation pulling suitcases with a city full of people).... And after that for check out you have to do exactly the same, go out from your apartment with suitcases and return the keys at the same place so far away (imagine this scenario at 4am because your flight is a 7 am with a weather completely freezing) I've been in 27 different countries more than 200 differenta hotels and never an experience like this... But never again! Read my comments and just avoid this place.
Raul, usReise (1 Nacht)
Sehr gut 8,0
Pretty good
Big apartment/room, great location, good condition. The only downside is that the reception office is a 20 minute walk across town, but they were still fairly helpful.
Brian, gbReise (3 Nächte)
Sehr gut 8,0
Really big place, we could have fitted at least 3-4 more persons. Great location, walking distance to main attractions. Big and spacious kitchen, we save lots of money by eating in. Cleaning mess could be improved, we found clothes from the previous guest inside the washing machine. The place is a little noisy, at night it was a problem since we were located on the first floor. DO NOT EXCHANGE MONEY ONNTHE PLACE LOCATED NEXT TO THE APARTMENT. They will ripped you of.
Gustavo, usReise (4 Nächte)
Gut 6,0
Not recommended
Not so good, the check-in and check out location is different from the apartment location. Worse than that, the bathroom was outside the apartment
negar, caFamilienurlaub (1 Nacht)

Old Town - Dusni Apartments