Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Berlin, Deutschland
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Insor

2,5 Sterne2,5 Sterne
Samariterstr. 15, Berlin, BE, 10247, Deutschland
    6,6
    Gut13 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
    • 9.1Lage
      • Tolle Lage
    • 5.0Zimmer
      • Zimmer ist in Ordnung
      • Mehr Komfort wäre wünschenswert
      • Die Betten könnten besser sein
    • 3.8Komfort
      • Mehr Komfort wäre wünschenswert
    • 3.3Ausstattung
      • Ausstattung könnte besser sein

    Das sagen andere Gäste

    • Die Betten könnten besser sein
    • Das Badezimmer könnte größer sein
    • Regelmäßige Instandsetzung der Zimmer nötig
    • Mitarbeiter an der Rezeption sollten aufmerksamer sein

    Bewertungen einschränken:

    13 geprüfte Gästebewertungen

    Gästebewertung

    Die folgenden Bewertungen auf Deutsch wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

    2,0MangelhaftAnreise 31. Jän.. 2020
    Die Matratzen waren durch ich lag direkt auf der Sprungfeder und das Kinderbett wölbte sich nach unten durch. Die Ablagen waren fleckig und mit Glasrändern verseht. Es war bitter kalt, da die Heizung aus war. (Im Bad gab es gar keine Heizung) Die Rollläden mussten wir geschlossen halten, denn die Möglichkeit bestand, dass jemand durch die nicht mehr richtig abschließbaren Fenster reinkommt (die Zimmer sind direkt im Erdgeschoss, dementsprechend auch laut nachts) Der Checkin ist nur zu bestimmten Zeiten möglich, ansonsten ist abgeschlossen. Wir sind nach der ersten Nacht in ein neues Hotel für nur 10€ mehr.
    SiaFamilienurlaub (3 Nächte)
    Authentische Expedia-Gästebewertung
    10,0HervorragendAnreise 22. Jän.. 2019
    very nice
    Einfaches aber ausreichendes Zimmer... leider mit nicht wirklich viel Tageslicht, aber wenn man nur zum übernachten da ist, vollkommen zu empfehlen. Vor allem die Lage mitten in der Mitte von Friedrichshain ist super!
    Reise (1 Nacht)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    6,0GutAnreise 21. Sep.. 2017
    2 days in Berlin
    The hotel-pension itself is very well situated, the room was clean, but still noisy (I guess because of the other people staying there). Only problem: I didn't receive any information about the check-in time. I arrived to find the place closed. So yes, it was annoying at that moment. In particular because I was thinking I was going to an actual hotel. Besides that, the price is very correct for that situation in the city, lots of cool café/bars nearby.
    ElReise (2 Nächte)
    Authentische Ebookers-Gästebewertung

    Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

    8,0Sehr gutAnreise 31. Juli. 2017
    Eh
    It was okay. Could use some better customer service.
    Reise (1 Nacht)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung

    Die folgenden Bewertungen wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

    8,0Sehr gutAnreise 20. Nov.. 2019
    Nuke Club - cool hotel - retro
    We liked the area close to Nuke Club and bars good food at the bistro, my father and I felt very welcomed :)
    Familienurlaub (2 Nächte)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    4,0BefriedigendAnreise 7. März. 2019
    NE DOVOLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!
    zhutkij zapax hlorki v nomere,pruzhini v matrasah zhivut v vashem tele,foto etogo nomera! / no ono daleko ot dejstviteljnosti/ tam vsje sero i ne ujutno. tam netu etix zanavesok,mezhdu oknami stoit uzhasnaja tumbochka s tv, ne sovetuju za eti denjgi+oplatu trebujut nalichnimi,kartochkoj rasplatitsja nevozmozhno.
    DmitrijsRomantikurlaub (3 Nächte)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    8,0Sehr gutAnreise 9. Nov.. 2018
    Pas de réception: à 10h nous avons attendu pour déposer notre bagage avant le checkin et c’était impossible . La chambre très grande et très propre mais la literie est très ancienne et les matelas à ressorts qui sont vieux de 20 ans . Personne ne parle anglais sur place . Rapport qualité prix ok
    AnaReise (2 Nächte)
    Authentische Expedia-Gästebewertung
    2,0MangelhaftAnreise 25. Feb.. 2018
    Soha többet!
    Nincs fűtés a hotelban a szobában 11-12 Celsius fok van!
    GáborAndere Reise
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    10,0HervorragendAnreise 20. Feb.. 2020
    Reise (1 Nacht)
    Authentische Expedia-Gästebewertung
    6,0GutAnreise 9. Okt.. 2019
    Reise (4 Nächte)
    Authentische Expedia-Gästebewertung
    8,0Sehr gutAnreise 22. Sep.. 2019
    LiliaUrlaub mit Freunden (3 Nächte)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    8,0Sehr gutAnreise 19. Apr.. 2019
    ClaudioReise (3 Nächte)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    6,0GutAnreise 10. Apr.. 2019
    Reise (2 Nächte)
    Authentische Hotels.com-Gästebewertung
    Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
    Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.